Циник.

Циник.
Ядрышко шишки с его лицом в землю и вырос лес
Вьюга снежинками, сворой псов, ищет следы - их ест.
Ночь посейдонова чёрными крыльями - всё сахарит.
Самые мрачные, горькие лесища - там где болит!
Долго гоняла по лесу свинцовому - двух песцов.
Вытерла, вырыла, выела лучики из двух солнц .
Нет больше в Адовом местищи гадины - ни воши.
Циник усерднее молится, крестится - для души!