Напиши что-нибудь для души...
Напиши, что-нибудь для души,
Чтоб застыла с письмом у порога,
О себе, обо мне напиши,
И о том, что ты просишь у Бога.
Может чуда для нас загадал,
И везенья и счастья немного.
Хочешь, сложим с тобою года
В рюкзачок и отыщем дорогу,
Над которой поют небеса,
И, забыв про судьбы километры,
Мы у ветра займём паруса
И взлетим над волною корветом!
Напиши о мечтах, о любви,
Нежно, страстно, заманчиво, вкусно!
Только знаешь, потом не реви,
Как почувствуешь «радость» укуса.
В поцелуях рассыплется ночь,
Загорится в глазах пламя ада,
Я колдунья, иль ведьмина дочь?
Но тебе ведь такую и надо!
Приподняв в изумлении бровь,
Может, сронишь слезинку скупую?
Что же всё-таки наша любовь,
Рассказать? Лучше я нарисую.