СОЛОВЕЙ
Поселился в парке Соловей.
Закончились ночи спокойные.
Не могу я уснуть, ты поверь!
Так тревожат песни любовные!
Обо мне песни он напевает,
И о том, как приедешь ко мне!
И о том, как весь парк оживает,
Помогая красивой Весне
Смыть унылые краски цветами:
Сирень, крокусы, розы, пион!
Распахнётся весь Мир перед нами!
Соловью мы подарим поклон!
Пусть поют в парке птицы всё Лето!
Пусть не спится всю ночь до Зари!
Благодарны мы будем за это!
Наступает день новый Земли!
23.06.2017