Три женщины

Три женщины благословенны на миру
Трех женщин восхваляют на пиру:
Одна, как лебедь белая нежна,
Она зовется ласково — жена,
Та, что готова миру счастье дать,
Сама любовь, мадонна — это мать,
А третья женщина на жизненном пути
Несет в себе двух первых на груди.
Так женщина-жена и трепетная мать
Смогла созвучный счастью мир создать,
Где скрипка, флейта, сакс и барабан
Звучат, как сам божественный орган.
И излучают счастье столько глаз,
Когда играет блюз сей нежный джаз