Ты нужна

Ты нужна
Так не хочется скучать,
быть больным
от долгих расставаний
и часами, без тебя молчать,
словно воздух набирать перед свиданием.
Тяжело не слышать пару дней
и не видеть,
как ты снова пишешь,
может, если был бы я мудрей,
это всё мне и казалось лишним?
Но сейчас, я в детство унесен,
как мальчишка,
с первою любовью,
я тобой от серости спасён,
от утрат, что налетают с болью,
я тобой от скуки излечим,
уставать, уже не успеваю,
только, потому что я любим,
только, потому что я скучаю.
Ночь без сна,
без отдыха рассвет,
ко всему привыкнуть очень сложно,
но к тому, что рядом тебя нет,
попросту бывает невозможно.
Ты нужна мне,
как последний шанс,
как возможность, в чем-то измениться.
Ты мне жизнью выданный аванс,
за который,
мне не расплатиться.
 
18.12.18 0:59