Песенка

Дело было к зиме. До конца октября
в этом доме пустом собирались друзья.
Кто сюда приходил - след чертил на коре,
было дело к шести в сентябре-октябре.
Было в доме тепло от тепла голосов,
наше время текло - лился в чашу песок.
И нам не было дел, что царит на дворе,
шарик к черту летел в сентябре-октябре.
Расходились к утру, растворялись во мгле....
Многих нет на земле.
Многих нет на земле.