Пряники

Пряники
Как девчонка Машка
Подралась с букашкой.
Для букашки эта Машка
Пожалела кашку.
- Ну, погоди, Машка! –
Ей кричит букашка. –
Я тебе ещё устрою
Пряники с икрою!
День, второй и третий
Пряники ты эти
Чтобы ела, ела, ела –
Вот такое дело!
Будешь есть неделю
Их даже в постели –
Чтоб забыла ты каше,
Вредная ты Маша!
А потом иесяц
Будешь есть их с песней!
Чтоб весь год стихи писала –
Пряники жевала!