Метёлки

Метёлки
Мы дорожки подметали,
И немножечко устали.
Но зато успех какой:
Двор сияет чистотой.
Говорю сестре Иринке:
- Нет здесь ни одной соринки!
- Это ж здорово! Ура! –
Говорит в ответ сестра.
Возвратившись, папа с мамой
Доченькам любимым самым
Скажут: - Умницы вы наши!
«Браво!» Ирочке с Наташей!