Мы все стремимся в мир любви Эхо на стихи Ивана Ярославова "Мне так хотелось этой встречи".

Мы все стремимся в мир любви,
Всецело окунуться в счастье.
Любви желая визави -
Её пригубим как причастие...
Но вместо сладости как горечь
Вино то разум отрезвляет...
И понимаешь, что без боли
Любви на свете не бывает.
 
17.12.2018г.