Красивый зимний вечер

Объял внезапно холод ветви
Мороз пришел довольно сильный.
В кристаллах все. Объёмно, крепкою
Попрятались деревья в иний.
 
И люди кутаются в шубы,
Тёплые куртки, капюшоны...
В подсветке фонарей, гламурно
Пейзаж вечерний освещён.
 
Всё в блеске, в переливе ярком
Волшебно-сказочно покрыты
Нежданным пуховым подарком
Растенья люди и граниты.
 
Наступит утро постепенно,
Растает это волшебство...
 
А на морозе повседневно
Передвигаться тяжело.