К ЮБИЛЕЮ

Посвящается З.И.С.
У нас в Осинках женщина живёт:
На все руки мастерица.
Она баклуши никогда не бьёт,
Привыкла целый день трудиться.
Обои клеит, молотком стучит,
Копает землю и машину водит.
С участка смех её звучит,
К проблемам с юмором подходит.
Поёт душевно в обществе подруг,
Красивый голос сердце всем ласкает.
Беда случится у кого-то вдруг -
Придёт на помощь, каждый это знает.
Зинаида Ивановна, мы Вас благодарим
За теплоту, заботу и терпенье.
В честь Юбилея пожелать хотим:
Пусть будет классным настроенье!
Здоровья крепкого, удачи,
Счастливых дней всегда на даче!