К СВАДЬБЕ

(На заказ.)
В день вашей свадьбы, дорогие,
Желаем вам мы без затей -
Потратить годы молодые
На воспитание детей.
В семье пусть будет понимание,
Любовь, забота, нежность, страсть,
Немного ревности, внимание,
Ещё ночей безумных - всласть!
Сейчас бокалы мы заполним
И крикнем «Горько!» всей ордой.
Давайте этот день запомним
До вашей свадьбы золотой!