Из цикла "Тебе..." Давай, эпоху создадим!

Давай, эпоху создадим, свою с тобой,эпоху,
Где я один, и ты одна, но всё у нас неплохо!
У нас в запасе целый миг , короткая эпоха,
Где нам любить хотя бы жизнь или пол вздоха!
Тогда не страшно начинать другое время,
Когда я знаю – ты со мной, тебе я верю,
Что никогда передо мной ты не закроешь двери,
Хотя заблудшего меня давно терзают звери.
Я всё бегу от них бегу, ища в тебе спасение,
Но ты на дальнем берегу, моё ты воскресение!...
Давай, эпоху создадим, свою с тобой, эпоху!
И будем вечно вместе в ней!..О, разве это плохо?!