Нужные слова
Мне кажется, что нужные слова
Произнесли. Затертые повторы
Приелись нам. Доказывать права,
Что вызывать претензии и ссоры.
Но и молчать порой невыносимо:
Терпение иссякнет, взрыв эмоций
Всё сокрушит без пламени и дыма,
Осколок-слово намертво вопьется
В того, кто рядом, близок и любим.
Теперь молчит обиженно другой…
Дуэль словесная наскучила двоим,
Уже не слышно: Дорогая! Дорогой!
20.07.13.