БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ

БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ
Берегите своих матерей,
Вы прижмитесь к груди поскорей.
И найдите слова для любви,
Взглядом нежным её озари.
 
Это твой родничок, бьёт вода,
Слово мамино рядом всегда.
Тепло рук как источник добра.
Запах дома твои якоря.
 
Взгляд, ужимки, ложбинки лица,
И ступеньки родного крыльца.
В чувствах нитями крепко сплелись,
С ритмом жизни смешались, слились.