С Новым годом вас, друзья!
Аудиозапись
С Новым годом, счастьем новым!
До него совсем немного.
Всех спешу поздравить я:
С Новым годом вас, друзья!
На своей колючей спинке
Пусть несёт подарки Свинка,
Чтоб не знали в жизни бед,
Чтоб прожили много лет!
Нанизала вам на бусы,
Пожеланий самых вкусных:
Пусть толкнёт вас Новый год
В мир побед, на новый взлёт!
Будьте вы всегда здоровы,
Быть любимыми готовы,
Пусть успех всех ждёт в делах,
Искорки горят в глазах!
Счастье к вам придёт в посылке
Знаний полнится копилка,
Вдохновенье не остынет,
Муза дом ваш не покинет!
И, подняв бокалы, дружно
Хрюкнуть всем нам вместе нужно:
Хрю-хрю-хрю, ну здравствуй, Свинка,
Спрячь подальше ты щетинки!
На свинячьем : "Хрю-хрю-хрю,
Щедро вас я одарю!", -
Хрюкнув, Свинка подмигнёт,
Пусть счастливым будет год!