ВРЕДНЫЕ ПОЭТЫ

Мне говорят, что рифма есть.
Стихи мои, пока что, слабы.
Что делать мне, стоять иль сесть?
Опять всё: как да так, да кабы.
 
Опять, пристроились к стихам
В надежде получить ответы,
К чему внимать я должен вам?
Отстаньте, вредные поэты!
 
 
* * *
17. 12. 18