Ты знаешь, чего мне хочется?

Ты знаешь, чего мне хочется?
Быть руслом вдохновения,
Ночью долго не ворочаться,
И уничтожить все сомнения.
Хочу ждать только мгновения,
Стать объектом твоей доброты,
Не сгорать от нетерпения,
Лишь с тобой на пике высоты.
Забыть всё былое, плохое,
Остаться навеки счастливым,
Над репой небо голубое,
Быть любящим и любимым…
 
Как жаль… Я – ветер одинокий,
Я – дирижер оркестра копий…