Чумная боль

Чумная боль
Чумная боль чуть ниже ключицы,
Оскал в ошейнике просит прощения.
Затертые слезами страницы
Ошпарят предвзятостью принуждения.
 
Роковой удар чуть глубже рёбер,
Тенью от фар сбежало тепло за океан.
Вмешательство в жизнь показан ордер
Пластинкой резинки заклеймили оргАн.
 
И всё бы легко, но уже сложно.
Собственный образ – величайший секрет.
Вирусным страхом чуть осторожно
Стреляем в двойственный портрет.