стихи на табуретке.

где-то около нового года, когда хлопья кусают за нос,
я к тебе с табуреткой приду, буду читать стихи:
где ты будешь? сидеть за столом? прятаться от курантов в ванной?
в чем твоя будет радость?
 
и о чем мне тебе читать?
все слова так избиты, не новы.
мне, на табуретке, так много тебе хотелось сказать,
но из себя, пожалуй, не смогу выжать и слова.
 
ну а здесь, пока тут я, от глаз твоих морских прячусь,
я могу бесконечно шептать:
солнце моё, желаю тебе, чтобы рядом была только удача,
новогоднее утро только с родными встречать.
 
много денег, додж чарджер... в этом же тоже счастье.
громких побед, надежных друзей, много добра и поменьше несчастий.
любви, как в лучших аксиомах: неоспоримой и до дрожи настоящей,
и чтобы только от хороших чувств сбивался пульс в твоём запястье.
 
а потом...
 
я к тебе с табуреткой приду, прочитать стихи:
где-то около нового года, когда хлопья кусают за нос,
заберусь повыше, под лампочку, но ничего не смогу сказать... увы.
потому что нельзя рассказать любовь словами.