печенюшки я грызюкал...

печенюшки я грызюкал...
...печенюшки я грызюкал, в носу пальчиком возюкал,..
был счастливым малышком и "под стол ходил пешком",..
 
...пролетело быстро время и забот взвалилось бремя, -
 
взрослым стал, - свой дом, работа,.. но порою так охота
снова в детство возвратиться и от всех хлопот забыться.