На улице темно...

На улице темно...
Не верю я тебе отныне и во век,
Пока в мире твоем не возродится человек.
Ты был любимым мной, но предал все мечты.
Ведь был со мною раньше Бог - сейчас остался только ты.
 
Я преданной была, а ты играл с душой.
Стремясь богиней стать, летела за твоей мечтой,
Но поняла одно - тебе нужна не я,
А та, с которой хорошо, до саморазрушения.
 
Не оглянувшись в след уйду сквозь пелену.
Не показав ручей - лишь проронив слезу.
Ты думаешь о ней, об идеале том,
Живя мыслями с ней, в себя вливаешь ром.
 
На улице темно и за окном фонарь.
Сидя на подоконнике рву молча календарь.
Вдруг телефон звонит - твой ангел говорит,
Но мне плевать! Сердце в клочья и душа болит!
 
Нельзя жить без любви, лишь чувства потреблять...
"Ты без взаимных чувств? - можешь убивать!"
Собрав волю в кулак - объяви конец!
Нельзя на свете этом жить без бьющихся сердец.
(с) Zhannochka