Ушла

Тепло гладкой кожи дамасским шёлком -
Хлопнула дверь, вою волком.
Лишь взгляд, лишь губы, лишь звук дыхания -
В моей цепи - замыкание.
 
Назови безумием - соглашусь сразу,
Не умею любить по заказу.
Чудится в комнате духов лёгкий флёр -
Твоей души в моей гастролёр.