Suicide

Suicide
1.
 
Последний вдох, но в сердце — тишина.
Сгущается безвыходная кома.
Узорно на окне отражена
Моя душа. Она мне не знакома.
 
В её глазах размытые мечты
Видны, где смерть и боль ещё невинны.
Где только небо, лето и цветы,
Где звёзды вшиты в платье Магдалины…
 
 
2.
 
…неясно всё, как небо февраля,
Как шёпот жуткой мглы из подземелья.
Стянула шею чёрная петля.
Увы, поверить в чудо не сумел я…
 
…последний выдох замер на стекле.
В провалах глаз беззвёздно и морозно.
Душа летит, скрывается во мгле.
Хочу любить её,
но слишком поздно.