зимой

Накрывая белым пледом
серый тротуар,
всё летят снежинки с неба,
светиться фонарь.
Не следа на тротуаре,
только снега искры,
это было в декабре,-
снег лежал искристый.
*****************************
Оставляя следы на дороге,
как пропись с чистого листа,
мы с тобою были в восторге,
и не думали в чем красота.
 
Деревья стоят молчаливо,
окутаны в белую шаль,
ты мне улыбалась игриво,
мы забыли с тобой, про печаль....