Жизнь то игра, то бесконечный бой
Жизнь то игра, то бесконечный бой.
Гораздо легче, если мы вдвоём
Играем, или бой ведём, с тобой.
И лишь вдвоём разгадку мы найдём
Загадок жизни. Как и почему?
А главное, конечно же, зачем?
Не удалось пока что никому
Найти ответ. Отчаявшись совсем,
Приходят люди к Богу, говоря,
Что он непознаваем и велик,
А жизни смысл в любви к нему, а я,
Хотя, как все, ответов не постиг,
Живу, пытаясь счастье дать в судьбе
На свете, но пока не удаётся,
Но так хочу я дать его тебе.
Опять судьба насмешливо смеётся.
За что-то, видно, к нам она строга.
А может, выбран наш лимит любовью,
Ведь жизни нашей бурная река
Нам принесла немножечко здоровья,
И подарила капельку любви,
А многим ведь и это не дарует.
И шепчут они горько: "Се ля ви",
Мы на судьбу с тобой не ропщем всуе.
17.12.2018