Шутливое
Мы с Вами встретиться могли бы
И много дней тому назад.
Я тела Вашего изгибы
Был ощутить бы очень рад.
Рассеянный, слегка небритый,
Куплю я красного вина,
Ведь встретилась любовь пииту...
И выпьем с Вами мы до дна
Вино, и, захмелев немного,
Целую нежность этих рук....
И с Вами нам в постель дорога!
Ну! Соглашайтесь, милый друг!
Друг другу падая в объятья,
Мы ощутим такую страсть,
Что до утра не дам я платье
Надеть. Почувствуйте же власть
Безумства этой глупой страсти.
Её нельзя не сохранить.
У Времени открытой пасти
Мы Вечность пробуем дразнить!.
23.06.2017