Засыпай любовь моя

Засыпай любовь моя
Засыпай любовь моя
Тихая время будет твое
А сон будет мой.
Закрывай глаза, чтобы никто не будил
Закрывай уши , чтобы никто не крутил.
Засыпай любовь моя
Пока не придет тот
Где ты таешь как лёд
Где ты сияешь как свет.
Засыпай,чтобы никто не мешал
Засыпай,чтобы никто за тебя не решал.
 
17.12.2018
Автор. Жанара