Слёзы
Слёзы тушили мою розу
Надежда разрушила мою музу.
Но в чем заслужили тузы
Которые нету даже свои узы.
Унижение будил мою совесть как будильник.
Ожидание заполнил свою миссию как копильник.
Но седые волосы не менялись как парик.
Метельная душа замерла самого себя как памятник.
Правда мыслит всегда как туман.
Но мысль мой нашел себя соперник.
12.12.2018
Автор: Жусупова Жанара