Милые романтики мужчины

Милые романтики мужчины
Милые романтики мужчины,
За что вы меня в чёрный список " засадили?"
Ведь с вами  никогда мы не общались...
На поприще дуэтов распрощались.
 
За это, ведь, не казнить меня...
Имею право знать правду я.
Хотя бы в личку, что ли, написали,
Предупреждая, стресс не создавали...
 
Ко всем я отношусь с любовью друга...
Когда-то, даже, вы клялись, что я Вам лучшая подруга...
Пожалуйста, оставьте навсегда меня вы в чёрном списке,
Довольно обращаться, как в паспортной прописке...
 
Здесь мне удобно и комфортно.
За что, как грушу бьёте? Неужто ж, всё за то,
Что остаётесь в моих мыслях не в почёте...
То, не моя вина... когда же вы поймёте...