И если снежинка тебя поцелует...

И если снежинка тебя поцелует...
Плывут хороводом снежинки пушистые .
Завывает метель за окном .
Мы ждем с нетерпеньем чудес новогодних ,
Волшебная сказка приходит к нам в дом.
 
Желанья твои непременно исполнятся.
Под куполом неба огни золотые,
Бессчётно количество звёзд.
Огнями сияет предпраздничный город,
Ждём новых волшебных мы грёз.
 
Давай распахнем мы все окна и двери,
Жизнь сказочной, яркою станет тот час.
И если душою мы в чудо поверим,
То чудо поверит мгновенно и в нас.
 
Желанья свои на снежинках напишем
И пустим по ветру гулять.
И если снежинка тебя поцелует,
Ты сможешь желанье свое загадать.