НЕ ПРО НАС

Нас с тобою однажды связали три нити.
Ты одну разорвал и остался лишь след.
Две другие же тянутся с давних событий.
И наверно их крепче на свете и нет.
 
Ты ушел, не сказав этим нитям ни слова,
Только мне обещал:" Пять минут, и вернусь".
К твоему возвращению давно всё готово.
Жду, когда дверь откроешь, а я прикоснусь
 
К той небритой щеке, что как ёжик колючий,
Вновь увижу улыбку сияющих глаз...
Но боюсь, что такой нам не выпадет случай,
И история дальше уже не про нас.