СТРАХ ПОТЕРЬ.... ИЛИ РАЗВОДА

СТРАХ ПОТЕРЬ.... ИЛИ РАЗВОДА
Наше  время,  
Как  река,
Разлились,
  В  два  берега.
Разбежались  кто  куда,
Непонятна,
Чья  ВИНА...
Что-же  делать  нам  тогда?
Не  смогли,
 Мы  уберечь.
Все  тепло,
  И  радость жизни...
Как  любили,
  Как  стремились,
Мы  скорей,  приблизить  ночь.
Чтоб  в  истоме,
   Не  смогли,
Мы  разжать,
  Свои  объятья.
В  поцелуе,
  Мы  сливались,
Как  цветы,
  В  благоухании.
Я  все  помню,
Сладкий  миг.
Легкий  крик,
  И  стон  рыданья.
Все  прошло,
  Настал  закат.
Наших  встреч,  и всех  свиданий.
О  любви,  ушедших  лет,
Говорить  хочу,
В молчанье.
Что?
 Зачем?
 И  почему???
Задаюсь,  всегда  вопросом?
НО,
  Наверно, не найду,
Я  ответа,  на  вопросы...
Все  прошло,
  Как  белый  дым.
Занавесило  мне  шторы...
Замело,  в  моей  душе,
На  чужие  разговоры.
Дождь  идет  в  моей  душе,
Капли  бьют,  по  сердцу  БОЛЬНО!
Отчего?
  Бывает  так???
БОЛЬ  в  душе,
  Вселила  СТРАХ!!!
Страх  потерь,  или  развода???
Нет!!!
 Развод  тут  ни  причем!!!
Это  все  ПЕЧАЛЬ,  И  СЛЕЗЫ...
Все  обрушилось,  и  в  МИГ!
ПОЛЕТЕЛО,
  ЭТО  БОЛЬНО!!!
ПРОСТО,  НЕ  БЫЛО  ЛЮБВИ.
БЫЛА  ДРУЖБА,  
СТРАСТЬ,
 ВЛЮБЛЕННОСТЬ,
ЭТО  ПЛОТИ  БЫЛ  ПРИЗЫВ,
НЕ РАЗУМНОЕ  ЖЕЛАНЬЕ...
ИСКУШЕНЬЕ,
 БЛИЗОСТЬ, СТЫД.
ПОШЛОСТЬ  ТЕЛ,
 И  ДВУХ  ДЫХАНИЙ.... ЭТО  ВСЕ  ПРОШЛО...   И  БЫТ.... 
ВСЕ  РАЗРУШИЛ,  И  ДОБИЛ,
В  ЗАГСЕ  СКАЖЕМ:
-  "НЕ  ПОДХОДИМ !!!"
ЭТО  ГЛУПО,
 И  СМЕШНО !!!
НАМ....
 ПРИДУМЫВАТЬ  В  ПРИРОДЕ.