И ДУШУ ИСЦЕЛИТЬ НЕ СМОЖЕТ ЛЕКАРЬ

И ДУШУ ИСЦЕЛИТЬ НЕ СМОЖЕТ ЛЕКАРЬ
Любовь  пройдет.
Останется  печаль, одно  мгновенье.
Все  вывернет,  перевернет,
И  Душу   исцелить,  не  сможет  Лекарь.
Все  чушь, все  ложь,
Останется  печаль,  и  слезы.
И  опустевший, горький  вкус  Огня.
Огня  Двоих  сердец,  горевших  вместе.
Они  любили  сладко,  нежно,  безмятежно.
НО   в  миг,  брушилось !
И  затянуло  Тучей  Сердце.....
То  Сердце....Что  стучало....
И  любовь  Дарило.......
Огня  Пожар.   Тебе   Мой  милый.
 .НО !  ТЫ !    Забыл....ТЕХ  СЛОВ,  что  Я  Шептала.....
Тебя  любить,  Я  вечно  обещала....
ХРАНИТЬ   СЕБЯ......И  НАШ  ЦВЕТОК  ЛЮБВИ.
Оберегать  ЕГО,  от  всех  невзгод,
Страстей,  и  Бурь......
НО  что,  случилось  вдруг  со  Мною !
Я  не  пойму,   что  происходит ?
Любви  пожар,  куда - то  вдруг  уходит,
Все  ускользает  от  меня.
СОЗНАНИЕ  Мое  НЕ ХОЧЕТ  ВЕРИТЬ !
Любовь  прошла ? Прошла,  иль  не  была ?
И  не  пойму  что  с этим  делать.
ТЫ  ПРЕДАЛ  ЧУВСТВА..... И  ЛЮБОВЬ,
КОТОРЫЕ  ТЕБЕ   Я  ПОДАРИЛА.
...СЕБЯ....  ОТДАВ...ТЕБЕ.....
..НЕ ЗНАЮ ?  ПРАВИЛЬНО,  ТОГДА  Я  ПОСТУПИЛА ?
..Я...ДО  СИХ  ПОР,  ХРАНЮ  ЛЮБОВЬ,  И  ВЕРНОСТЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ.
Но  не  пойму !  ЗА ЧТО ?
ТАК  МУЧАЕТ  МЕНЯ  СУДЬБА.....
А  может,  и Сама  во  всем  Я  виновата  ?
ТЕБЯ  В  СВОИХ  ГЛАЗАХ  ВОЗВЫСИЛА !
В  Душе  зажгла  Огонь,  который  был  не нужен.
НЕ  нужен  для  тебя !
А  для  меня,  останется  вопрос ?
Вопрос  к  себе ?
Отвечу  ль Я,  не  знаю ?
Ответ  в Душе !
Душа  пуста.........
Лишь  греет  теплота,
Наш  плод  Любви, ребенок  наш,  Софийка !
Моя  Малышка  !  Солнышко  Мое !
ТЫ  Лучик  Солнца  в небе,
ТЫ  Счастье,  Мука,  Боль  рождения мое.
ТЫ  Согреваешь  Сердце  Мне,  и Душу,
Мой  АНГЕЛ  ЧИСТЫЙ, ДИВНОЙ  КРАСОТЫ.
ТВОИ  КУДРЯШКИ,  И  ВЕСНУШКИ,
ВСЕГДА .....МНЕ,  ТАК  МИЛЫ...
МИЛЕЕ  для  Меня  уж  нет, на  этом Свете,
Дарю  любовь, свою  Тебе.
И  радуется  Сердце,
Что  ТЫ,
  СО  МНОЙ,
 НА ЭТОМ  СВЕТЕ.
СПАСИБО....
БОГУ....
 ЗА  ТЕБЯ.....  
.