Мне от тебя не много-то и надо...

Мне от тебя не много-то и надо...
Мне от тебя не много-то и надо:
Чтобы по жизни шёл со мною рядом,
Чтоб подвиги во славу совершал
И пустячок ещё один...
ТВОЯ ДУША!)