Прощание

На осеннем солнышке -платочки:
На последнем солнечном денечке
Поминутно взглядом отцветая,
По листочку жизни облетая,
Бабушки нахохлились в рядочек.
Они тоже были внучки,дочки,
Чьи-то девушки в кокетливых косынках,
А теперь дойти бы до калиток!..
...Бабушки молчат,теплом согреты.
Кто из них еще увидит лето?