Звездная лавина

Вы простите, что я так неласкова:
Не хихикаю и не стреляю глазками...
Просто Вами я завороженная-
Как на месте громом пораженная.
С Вами встреча - звездная лавина!
Как кокетничать с мерцающей махиной??
Как с такою бездонностью заигрывать?
Я боюсь вдохнуть - не то,что выдохнуть!..
Что сказать тому, кто знает столько??
Для кого мои слова - лишь лепет звонкий???
Не дотягиваюсь! Даже встав на цыпочки!
(А стою на самой тонкой ниточке!)
Кончиками пальцев воздух трогаю-
Обжигаюсь нежностью высокою...
Все вокруг горит огнями!красками!!!
Вы простите,что я так неласкова.