Спешите жить

Спешите жить! Ведь мы живём лишь раз .
Влюбляйесь так же , раз и навсегда,
Чтобы ни дня без самых милых глаз,
Судьба прозрачна , как в ручье вода.
 
Умейте и ценить, и сторожить
Ту искренность , с которой малыша
К груди прижали и учили жить,
Вели по жизни верно, не спеша...
 
В душе храните добрые слова
И не теряйте к жизни интерес,
Ведь даже облетевшая листва
Порой взлетает с ветром до небес...