Мешанина из слов и меллодий

***
Мешанина из слов и мелодий -
Какофония странных чудес.
Вернисажи плодов и бесплодий -
Увертюра со знаком диез.

Прорастают великие звуки
Под которыми стелется мир:
Мир, где соло ведут лженауки,
Где бездарность,  друг другу – кумир.

И в потоке любви и презренья,
В круговерти напыщенных фраз -
Наш девиз со времен Сотворенья:
« Чудаки ошибаются раз!»