Волнуешь белизною кожи

Волнуешь белизною кожи,
и профиль благороден, и черты.
Люблю до немоты, до дрожи,
и без тебя нет жизни полноты.
Твои движенья грациозны,
а взгляд прекрасный томно нежен так.
Танцуя вальсы виртуозно,
пленишь красой своею на балах.
Красотка с чистою душою,
на сердце - нежность, а в глазах- огонь.
Большой секрет тебе открою,
одной тобой всегда я был пленён.
Улыбкой робкою не смею
тревожить твой покой сейчас и здесь.
Подобно Богу Прометею
огонь души тебе отдам, как песнь...