Браво

Браво
Браво
Наш щенок ради забавы
Утащил ботинок Славы.
И пока хозяин спал –
Пёс ботинок весь сжевал!
Слава утром испугался,
Что без обуви остался.
Начал он щенка ругать:
- В чём теперь идти гулять?
Пёс стремглав помчался к Ромке:
- Одолжи свои кроссовки!
Ну, хотя б минут на пять!
Нам со Славой погулять!
Ромка – старший Славин брат,
Был, конечно же, не рад.
Он щеночка побранил,
А потом и похвалил.
За сообразительность.
Это восхитительно!
Дал щеночку косточку,
Завилял он хвостиком.
А вот Славе братик Рома
Сделал выговор суровый.
Он поставил в угол Славу.
Вот такое вышло «Браво»!
 
Пёс сжевал кроссовки Ромки,
И залаял очень громко:
- Ром, меня ты не ругай!
Славе ты по попе дай!