Не в силах мы...

Не в силах мы...
Отклик на стихотворение
СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПУСТ
 
 
Что с нами будет впереди - от нас не убежит.
Что было раньше - больше не вернётся.
Не в силах мы судьбы расширить рубежи.
Как и заставить в ночь светить нам солнце...