Создав из солнца полумрак

Создав из солнца полумрак
Избави, Бог, нас в интернете
От нравов двоечников школьных,
Которым чурочка близнец,
Своею глупостью довольных.
Сказать им хочется невольно:
– Когда умолкнешь, наконец!?
 
Дерьмом подкатится фривольно,
Потом наполнит всё юдолью*
Вонючка, мерзкий некрофаг
Во время милого застолья.
Считает действо то прикольным,
Создав из солнца полумрак.
 
Играя терминами вольно,
Не зная, что(?), когда(?) и как(?)
 
*Юдоль – место, где страдают,
мучаются, терпят нужду.
**Некрофаг – пожиратель
мертвечины.