Секретарша

Секретарша
Давно искал я секретаршу,
Что приходили - не по нраву,
Хотелось тридцать, и не старше,
И для себя чуть-чуть забаву!
 
И вот сбылись мои мечтанья,
Пришла гламурная блондинка,
Недаром приложил старанья ,
Красотка, будто бы с картинки.
 
Глаза! Как на лугу ромашки!
А грудь? Совсем, под стать Сердючке,
Пусть в голове её букашки,
Но взгляд, как будто в день получки...
 
Вопросы задавать не буду,
Что толку, все и так понятно,
Она вошла- и солнце всюду,
Пусть даже дура троекратно.