Упал последний лист в саду

Упал последний лист в саду,
Стоят деревья, как скелеты.
Я ничего уже не жду,
Все лучшее забрало лето.
 
Остался бесконечный дождь,
Туман над морем, над горами,
Без звезд, совсем слепая ночь,
И тучи рваными клоками.
 
Зима пришла, но не у нас,
Застряла там, на перевале,
Засыпав снегом, веселясь,
Танцуя с ветром, как в угаре.
 
А мы живем на кромке меж
Осенних слез и зимних шуток,
И берег моря - наш рубеж
Времен, явлений промежуток.