я накину на плечи рюкзак

я накину на плечи рюкзак и отправлюсь куда-нибудь, предвкушая, как будет ветер в золотистых полях тонуть;
там рассвет озаряет горы,
там медведи бродят в глуши -
я давно отыскала способ, как от скуки себя спасти.
 
я возьму с собой лишь блокнот да любимых своих собак - будем вместе мы засыпать под прекраснейший звездопад.
где-то, знаю, бескрайнее море,
острова омывает прибой,
где-то есть пустые дороги, что влекут тебя за собой.
 
 
я отправлюсь в сердце пустыни или в Чехию - в этом ли суть? буду радоваться фотографиям, учить вывески наизусть.
 
побываю на целой планете, спрятав в недрах скупую грусть -
знать бы только, что в это мгновенье
бесконечен будет мой путь.
 
11'18