Время чуда и добра

Время чуда и добра
Время праздников и песен,
время радости и смеха.
Время ярких мандаринов,
время пряников имбирных.
 
Время шариков стеклянных,
время звёздочек хрустальных.
Время ёлок изумрудных,
время для сюрпризов чудных.
 
Время шуток и хлопушек,
время шишек и игрушек.
Время посылать открытки,
время это, для улыбки.
 
Время тёплый носить свитер,
время чтоб вязать на спицах.
Время зимних добрых фильмов,
время сладостей зефирных.
 
Время вновь для снегопада,
время чтобы пить какао.
Время снова надеть шубы,
время ждать с надеждой чудо.
 
Время дружно верить в сказки,
время чтоб дарить подарки.
Время света и добра,
время это, волшебства.
 
 
А.С.™✍