Корзина Счастья

Корзина Счастья
Корзина Счастья у дверей,
так неожиданно стояла,
но не записки, не вестей,
как там посланье оказалось.
 
Корзина полную была,
и в предвкушении ожидала,
что вскоре заберут в свой дом,
наполнив жизни свои Счастьем.
 
За то, кого благодарить?
За что же выпало то счастье?
К какому случаю сюрприз?
Кто отправитель же, подарка?
 
Но ни к чему искать подвох,
не нужно долгих разбирательств,
прислала Жизнь с добром сюрприз,
и Счастьем надо наслаждаться.