Новый год спешит в дома

Новый год спешит в дома
Новый год спешит в дома,
Выпьем мы сейчас до дна.
Наливай полней бокалы.
Счастье пусть нам принесёт,
И удачи луч блеснёт,
Чтоб салюты ввысь взлетали.
 
Чтобы всем нам не болеть,
Быть здоровым, как медведь.
Чтобы не было нам худо.
Пусть Господь даёт ума,
Без него никак нельзя…
И вот это будет чудо.
 
Если дружба, то навек.
В жизни, чтобы взять разбег,
И лететь вперёд стрелою.
Не стонать и не скулить.
Только правду говорить,
За неё стоять стеною.
 
Чтоб в беде другим помочь,
Чтобы грязь с души всю прочь,
Вы с добром спешите к людям.
Чтобы радостным был смех.
Пусть сопутствует успех,
И любовь, конечно будет.
 
С Новым годом, вас всех, друзья!
 
Фото взято из интернета.