Новогодние депрессяшки

если в праздник грустно
то не вешай нос
а найди на кухне
клей и дихлофос
****
гости на прощанье
хрюкнули уи
это пожеланье
всем нам в год свиньи
****
непослушны дети
освинел народ
катит по планете
свинский новый год
****
предки всю неделю
спят едят и пьют
ну и мы при деле
в спальне жжём салют
***
не ходите дети
в этот страшный лес
баб яга с кощеем
там проводят квест
***
посох и панама
ярко красный нос
вот такая драма
спился дед мороз
*****
новый год сюрпризы
вена рим прованс
а затем финансы
нам споют романс
****
волком буря воет
снег укрыл колхоз
сторож матом кроет
зиму и мороз